Eloo Wein

Elo ist der antike Name der heutigen Hauptstadt von Murcia, die im 7. Jahrhundert erbaut wurde. Historisch gesehen, hat das Weinanbaugebiet Weine erzeugt, die frisch und hell waren, mit einem niedrigen Alkoholgehalt, dadurch waren sie zu konsumieren. Mit dem Anstieg der Produktion in den 80er Jahren sind die neueren Entwicklungen in diesem Gebiet Spaniens zu übermäßigen Reifungen übergegangen, um eine maximale Extraktion und Konzentration zu erreichen. Die Monastrell-Traube tendiert dazu, wenn sie überreif ist, nur einen geringen Säuregehalt und einen übermäßigen Alkoholgehalt zu entwickeln, was die Frische von Monastrell beeinträchtigt. Bei der Auslese von Monastrell mit höheren Reifegraden und der Verwendung von neuer Eiche stehen die Süße der Fässer und der höhere Alkoholgehalt im Kontrast zu der eigentlichen Aromatik und Säurgehalt des Weines. Diese übermäßig freundlichen, kommerziellen Weine, die in der Gegend von Alicante zur Norm geworden sind, und werden ein stückweit erwartet. Aber ist es möglich, einen Wein aus dieser Traub zu machen, der elegant, saftig und tiefgründig und gleichzeitig frisch, und innovativ ist. Dies ist die Idee von Elo.
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Eloo Wein
Elo ist der antike Name der heutigen Hauptstadt von Murcia, die im 7. Jahrhundert erbaut wurde. Historisch gesehen, hat das Weinanbaugebiet Weine erzeugt, die frisch und hell waren, mit einem niedrigen Alkoholgehalt, dadurch waren sie zu konsumieren. Mit dem Anstieg der Produktion in den 80er Jahren sind die neueren Entwicklungen in diesem Gebiet Spaniens zu übermäßigen Reifungen übergegangen, um eine maximale Extraktion und Konzentration zu erreichen. Die Monastrell-Traube tendiert dazu, wenn sie überreif ist, nur einen geringen Säuregehalt und einen übermäßigen Alkoholgehalt zu entwickeln, was die Frische von Monastrell beeinträchtigt. Bei der Auslese von Monastrell mit höheren Reifegraden und der Verwendung von neuer Eiche stehen die Süße der Fässer und der höhere Alkoholgehalt im Kontrast zu der eigentlichen Aromatik und Säurgehalt des Weines. Diese übermäßig freundlichen, kommerziellen Weine, die in der Gegend von Alicante zur Norm geworden sind, und werden ein stückweit erwartet. Aber ist es möglich, einen Wein aus dieser Traub zu machen, der elegant, saftig und tiefgründig und gleichzeitig frisch, und innovativ ist. Dies ist die Idee von Elo.
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Elo Monastrell, 2013
Elo Monastrell, 2013
Inhalt 0.75 Liter (33,20 € * / 1 Liter)
24,90 € *