Diemersdal, Winter Fermented Sauvignon Blanc, 2024
inkl. MwSt. zuzüglich Versand
Lieferzeit 2-4 Tage **
| Jahrgang: | 2024 |
| Land: | Südafrika |
| Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
| Weinart: | Weisswein |
| Weinbauregion: | Durbanville |
| Weingut / Winzer: | Diemersdal |
| Artikelnummer: | SADD113 |
Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-); Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Sulfite; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
| Nährwertangaben: | 100 ml enthalten durchschnittlich |
|---|---|
| Brennwert (kcal/kJ) | 86/362 |
| Fett (g) | < 0.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | < 0.1 |
| Kohlenhydrate (g) | 1.4 |
| davon Zucker (g) | 0.2 |
| Eiweiß (g) | < 0.5 |
| Salz (g) | < 0.01 |
Weinausbau:
Direkt nach der Ernte werden die Trauben zügig gepresst. Der Traubenmost für diesen Diemersdal Winter Fermented Sauvignon Blanc wird für einen Zeitraum von 5 Monaten eingefroren und dürfen erst dann auf der Hefe in Edelstahl vergären. Durch diese Methode zeigt sich dieser Wein besonders intensive Aromen und Geschmacksfacetten.Unser Serviervorschlag für Sie:
Als Trinktemperatur empfehlen wir Ihnen 8° bis 10° Grad. Dann passt er hervorragend zu Sushi, Sommerrollen, Meeresfrüchtesalat oder Lachs. Avocado-Lachs-Canapées oder Flammkuchen mit Lachs und Meerrettich. Wenn Sie etwas mutiger sind, probieren Sie doch mal dazu ein Zitronenschnitzel mit Blaubeer-Risotto.
Importeur::
Friedrich Klocke GmbH & Co. KG
Vogelparadies 2,
32457 Porta Westfalica, Deutschland