Diemersdal, The Journal Sauvignon Blanc, 2024
inkl. MwSt. zuzüglich Versand
Lieferzeit 2-4 Tage **
| Jahrgang: | 2024 |
| Land: | Südafrika |
| Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
| Weinart: | Weisswein |
| Weinbauregion: | Durbanville |
| Weingut / Winzer: | Diemersdal |
| Artikelnummer: | SADD114 |
Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-); Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Sulfite; Stabilisatoren: Carboxymethylcellulose. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
| Nährwertangaben: | 100 ml enthalten durchschnittlich |
|---|---|
| Brennwert (kcal/kJ) | 77/323 |
| Fett (g) | < 0.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | < 0.1 |
| Kohlenhydrate (g) | 1.3 |
| davon Zucker (g) | < 0.5 |
| Eiweiß (g) | < 0.5 |
| Salz (g) | < 0.01 |
Weinausbau:
Sämtliche Trauben wurden per Hand gelesen, entrappt und zerkleinert. Nach der Gärung wird der Wein in Eichenholz ausgebaut und wöchentlich aufgerührt, um die Dichte und das Mundgefühl zu verbessern. Abgefüllt wurde der Wein ohne Filtration.Unser Serviervorschlag für Sie:
Genießen Sie diesen „The Journal“ mit einer Temperatur zwischen 8° und 10° Grad zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischer Gemüseküche. Oder probieren Sie zu diesem Wein mal etwas ganz Anderes - z.B. ein Gulasch aus Pute, Trauben, Wein mit Bandnudeln in Nussbutter.
Importeur::
Friedrich Klocke GmbH & Co. KG
Vogelparadies 2,
32457 Porta Westfalica, Deutschland