Weingut Louis M. Martini

Bereits seit 1943 wird das Weingut Louis M. Martini betrieben und ist seit jeher in Familienbesitz. Mittlerweile wird das Unternehmen in dritter Generation geführt und gilt als Vorreiter in Bezug auf den Anbau der Rebsorte Cabernet Sauvignon in dem amerikanischen Bundesstaat Kalifornien. Dank ihres umfangreichen Wissens rund um das Thema Weinanbau, sowie der hervorragenden Lage der Weinberge hat es Louis Martini geschafft sich einen großen Namen in der Branche zu machen. Der aktuelle Leiter, Mike Martini, legt besonders viel Wert auf Qualität und stellt hohe Ansprüche an sich und seinen Wein. Auf 10 Hektar werden Reben bepflanzt, die Trauben in sorgfältiger Handarbeit gelesen und dann zur Weiterverarbeitung in die Kellerei gebracht. Diese Mühen bleiben nicht ohne Lohn, denn regelmäßig wird der Louis Martini Wein ausgezeichnet und von der Kritik in den Himmel gelobt.
weiterlesen
Bereits seit 1943 wird das Weingut Louis M. Martini betrieben und ist seit jeher in Familienbesitz. Mittlerweile wird das Unternehmen in dritter Generation geführt und gilt als Vorreiter in Bezug... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weingut Louis M. Martini
Bereits seit 1943 wird das Weingut Louis M. Martini betrieben und ist seit jeher in Familienbesitz. Mittlerweile wird das Unternehmen in dritter Generation geführt und gilt als Vorreiter in Bezug auf den Anbau der Rebsorte Cabernet Sauvignon in dem amerikanischen Bundesstaat Kalifornien. Dank ihres umfangreichen Wissens rund um das Thema Weinanbau, sowie der hervorragenden Lage der Weinberge hat es Louis Martini geschafft sich einen großen Namen in der Branche zu machen. Der aktuelle Leiter, Mike Martini, legt besonders viel Wert auf Qualität und stellt hohe Ansprüche an sich und seinen Wein. Auf 10 Hektar werden Reben bepflanzt, die Trauben in sorgfältiger Handarbeit gelesen und dann zur Weiterverarbeitung in die Kellerei gebracht. Diese Mühen bleiben nicht ohne Lohn, denn regelmäßig wird der Louis Martini Wein ausgezeichnet und von der Kritik in den Himmel gelobt.

Großer Erfolg dank des begabten Winzers

Obwohl Michael Eddys ihn in die Weinproduktion führen sollte, begann er erst einmal mit Bier. Während seines Biologie Studiums an der Humboldt State University im Norden von Kalifornien begann er selbst damit welches zu brauen. Er wollte seine Wissenschaft mit etwas materiell greifbarem verbinden, das man sehen, riechen und schmecken konnte. Danach wechselte er allerdings zu der Weinproduktion, als er in dem Restaurant, in dem er damals arbeitete, die Weine für die Karte probierte. Fasziniert von den facettenreichen Aromen und der Technik, welche dahinter steckt, wurde er schnell süchtig nach dem Weinbau. Mittlerweile arbeitet er als Direktor im Weinanbau bei der Louis M. Martini Winery und trägt dank seines Blickes für das feine Zusammenspiel zwischen Tradition und Fortschritt entscheidend zu dem Erfolg des Unternehmens bei.

Die Produktion von Louis Martini Wein

Seit über 80 Jahren stellen die Winzer von Louis M. Martini Winery qualitativ hochwertigen Kalifornien Wein her. Heutzutage wird an diese Tradition und die Geschichte des Gründers angeknüpft, um edle Tropfen mit viel Kraft und Struktur, aber auch Anmut und Finesse, herstellen zu können. Dabei ist die Kellerei mit der neusten Technik ausgestattet, die nötig ist, um das Beste aus jeder Traube herausholen und in die Flasche bringen zu können.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Louis M. Martini, Sonoma County Cabernet Sauvignon, 2014
Louis M. Martini, Sonoma County Cabernet Sauvignon, 2014
Inhalt 0.75 Liter (18,53 € * / 1 Liter)
13,90 € *
Louis M. Martini, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2014
Louis M. Martini, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2014
Inhalt 0.75 Liter (35,87 € * / 1 Liter)
26,90 € *

Großer Erfolg dank des begabten Winzers

Obwohl Michael Eddys ihn in die Weinproduktion führen sollte, begann er erst einmal mit Bier. Während seines Biologie Studiums an der Humboldt State University im Norden von Kalifornien begann er selbst damit welches zu brauen. Er wollte seine Wissenschaft mit etwas materiell greifbarem verbinden, das man sehen, riechen und schmecken konnte. Danach wechselte er allerdings zu der Weinproduktion, als er in dem Restaurant, in dem er damals arbeitete, die Weine für die Karte probierte. Fasziniert von den facettenreichen Aromen und der Technik, welche dahinter steckt, wurde er schnell süchtig nach dem Weinbau. Mittlerweile arbeitet er als Direktor im Weinanbau bei der Louis M. Martini Winery und trägt dank seines Blickes für das feine Zusammenspiel zwischen Tradition und Fortschritt entscheidend zu dem Erfolg des Unternehmens bei.

Die Produktion von Louis Martini Wein

Seit über 80 Jahren stellen die Winzer von Louis M. Martini Winery qualitativ hochwertigen Kalifornien Wein her. Heutzutage wird an diese Tradition und die Geschichte des Gründers angeknüpft, um edle Tropfen mit viel Kraft und Struktur, aber auch Anmut und Finesse, herstellen zu können. Dabei ist die Kellerei mit der neusten Technik ausgestattet, die nötig ist, um das Beste aus jeder Traube herausholen und in die Flasche bringen zu können.