Terre di Campo Sasso - mehr als nur eine Gemeinschaft
Die Geschichte von Terre di Campo Sasso zeigt wieder einmal, dass man zusammen etwas Großes und Wundervolles schaffen kann. Über 200 Familien, die mit ihren vielen, aber kleinen Parzellen die Verantwortung für einen ganze Marke übernahmen, haben innerhalb weniger Jahre zusammen mit dem Önologen Allesandro Michelon einen bedeutenden Namen geschaffen, der aus dem Fachhandel nicht mehr wegzudenken ist: Terre di Campo Sasso!
Die Voraussetzungen hervorragender Weine
Die perfekte Symbiose aus dem Wissen aus dem Norden und dem gehaltvollen Boden Süditaliens bilden die Basis für einen unvergleichlichen Genuss.
Nachhaltigkeit und Qualität statt Quantität stehen im Mittelpunkt der Weinproduktion von Terre di Campo Sasso. Die Rebstöcke der ansässigen Bauern sind oftmals über 50 Jahre alt und profitierten all die Jahre von viel Sonne und Wärme, was sich zuletzt auch im unverfälschten Aroma des Weines widerspiegelt. Entdecken aus Sie einzigartigen Terre di Campo Sasso Wein!
Der Geschmack Siziliens und Apuliens
Dass Italien kulinarisch wertvoll ist, dürfte im Allgemeinen bekannt sein. Dazu gehört nicht nur das Essen, sondern auch der Wein von Terre di Campo Sasso, der hervorragend zu jedem Gaumenschmaus passt.
Die jahrhundertealten Rebsorten liefern Negroamaro und Primitivo aus Apulien und Grillo, Shiraz und Nero d’Avola aus Sizilien. Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei - von kraftvoll, säuerlich und leicht an Schokolade erinnernd, bis hin zu samtig, leicht, würzig und elegant.
Regional geerntet und auch nahe der Weinberge vinifiziert, werden die Kostbarkeiten in Trento abgefüllt. So wird verhindert, dass lange Transportwege einen negativen Einfluss auf die Qualität der Weine haben.